Php et lecture vidéo

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
slt à tous. je veux faire un site web qui va proposer de la vidéo en
ligne (visualisation de clip, documentaire, ...)j'aimerais savoir
comment procéder pour permettre aux internautes d'avoir accès au
fichier. je veux utiliser mysql et php pour le site. merci de me
proposer un tutorial sur la video online ou la tv online. merci

docteur

6 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



bah tout simplement, tu places ton fichier dans un dossier, et avec un
lien pointant vers ce fichier les internautes pourront le lire ou
l'enregistrer sur leur disque. Si ce n'est pas ça que tu veux je n'ai
pas compris la question.



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011

ce que je veux c'est qu'on puisse lire la vidéo directement sur le site sans pouvoir la télécharger. comme si on regadais la télé en ligne

docteur
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Tu veux un truc de ce genre là :



<object type="application/x-mplayer2" width="640" height="480">

</object>



<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2011

je vais essayer. est cce que les video peuvent etre ds une base de donné?

docteur
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
non

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
enfin à moins que ce soient les url des vidéos dans ta base tu ne peux pas :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>