Parse erreur

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007
-
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007
-
je ne sais quoi faire pour regler ce probleme de "parse error" dans ce code...quelqu'un pourrait-il m'aider ?

<?php require_once('../Connections/contact.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_contact, $contact);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM contact";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $contact) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?>
<?php require_once('Connections/contact.php'); ?>
<?php
// ---------------------------------------------
// Pure PHP Upload version 1.1
// -------------------------------------------
if (phpversion() > "4.0.6") {
$HTTP_POST_FILES = &$_FILES;
}
define("MAX_SIZE",300000);
define("DESTINATION_FOLDER", "./docs");
define("no_error", "success.php");
define("yes_error", "error.php");
$_accepted_extensions_ = "doc,pdf";
if(strlen($_accepted_extensions_) > 0){
$_accepted_extensions_ = @explode(",",$_accepted_extensions_);
} else {
$_accepted_extensions_ = array();
}
/* modify */
if(!empty($HTTP_POST_FILES['file'])){
if(is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name']) && $HTTP_POST_FILES['file']['error'] == 0){
$_file_ = $HTTP_POST_FILES['file'];
$errStr = "";
$_name_ = $_file_['name'];
$_type_ = $_file_['type'];
$_tmp_name_ = $_file_['tmp_name'];
$_size_ = $_file_['size'];
if($_size_ > MAX_SIZE && MAX_SIZE > 0){
$errStr = "File troppo pesante";
}
$_ext_ = explode(".", $_name_);
$_ext_ = strtolower($_ext_[count($_ext_)-1]);
if(!in_array($_ext_, $_accepted_extensions_) && count($_accepted_extensions_) > 0){
$errStr = "Estensione non valida";
}
if(!is_dir(DESTINATION_FOLDER) && is_writeable(DESTINATION_FOLDER)){
$errStr = "Cartella di destinazione non valida";
}
if(@move_uploaded_file($_tmp_name_,DESTINATION_FOLDER . "/" . $_name_))
{header("Location: " . no_error);
//enregistrement dans la base de l'édito
mysql_select_db(manyee, $row_Recordset1);
$insertEdito = "INSERT INTO manyee (piece)
VALUES ('$contact')";
mysql_query($insertEdito, manyee) or die(mysql_error());
} else {
header("Location: " . yes_error);
}
} else {
header("Location: " . yes_error);
}
}//l'erreur semble venir de la a en croire mon navigateur...mais je ne sais pas
}
?>

Merci par avance pour votre aide

3 réponses

Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Si tu pouvais nous dire à quel ligne php te renvoie un parse error, ça nous éviterait de lire tout le code ;)



Merci

tch@o..

orion
http://jimmy.perret.free.fr
http://blogs.developpeur.org/orion/
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,



tu as une accolade fermante en trop. (à la fin, tu en as 3, l'une
d'elle est en trop). Indente ton code correctement, tu y verras plus
clair.
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

mon navigateur me dit que c'est à la ligne 62 que ça cloche