Problème de jar

Résolu
Im a FBI agent Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2007 - 30 sept. 2005 à 09:54
racouma Messages postés 10 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009 - 16 avril 2009 à 00:53
Bonjour à tous,
J'aimerai savoir s'il est possible de mettre un jar dont j'ai besoin pour mon projet (driver jdbc) dans un jar exécutable.

Je l'ai rentré dans le classpath du manifest mais ça ne marche pas, il
faut forcément qu'il soit dans le même dossier que mon jar exécutable.

Si quelqu'un a une idée...

Merci
A voir également:

4 réponses

cs_gattous Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007
1 oct. 2005 à 12:36
t'as encore une autre solution, décompresse le jar dont tu as besoin, enleve le manifest, et ajoute le contenu décompressé à ton jar.....
3
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 21
30 sept. 2005 à 12:25
Vivi en effet, mais tu l'as bien fait dans ce style ?
Class-Path: jexcelapi/jxl.jar

(jexecelapi etant un répertoire)
sinon, je vois pas

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Im a FBI agent Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2007
30 sept. 2005 à 14:13
Merci de ta réponse, mais ça ne marche pa non plus, pour moi ça aurait plutôt été :

Class-Path: jexcelapi.jar/jxl.jar (qui ne marche pas non plus), tant pis, ce n'est peut-être pas possible.



Ce n'est pas si grave que ça, mon projet fonctionne, c'est juste que j'aurai aimé que tout tienne dans un seul fichier.
0
racouma Messages postés 10 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009
16 avril 2009 à 00:53
Bonjour à tous,
Comment faire un .jar avec MS-DOS
bien de detail?

Merci
0