Problème de jar

[Résolu]
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2007
-
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2009
-
Bonjour à tous,
J'aimerai savoir s'il est possible de mettre un jar dont j'ai besoin pour mon projet (driver jdbc) dans un jar exécutable.

Je l'ai rentré dans le classpath du manifest mais ça ne marche pas, il
faut forcément qu'il soit dans le même dossier que mon jar exécutable.

Si quelqu'un a une idée...

Merci
A voir également:

4 réponses

Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007

t'as encore une autre solution, décompresse le jar dont tu as besoin, enleve le manifest, et ajoute le contenu décompressé à ton jar.....
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
20
Vivi en effet, mais tu l'as bien fait dans ce style ?
Class-Path: jexcelapi/jxl.jar

(jexecelapi etant un répertoire)
sinon, je vois pas

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2007

Merci de ta réponse, mais ça ne marche pa non plus, pour moi ça aurait plutôt été :

Class-Path: jexcelapi.jar/jxl.jar (qui ne marche pas non plus), tant pis, ce n'est peut-être pas possible.



Ce n'est pas si grave que ça, mon projet fonctionne, c'est juste que j'aurai aimé que tout tienne dans un seul fichier.
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2009

Bonjour à tous,
Comment faire un .jar avec MS-DOS
bien de detail?

Merci