Afficher une page en _self, et non en _top

thireg Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 30 sept. 2005 à 09:30
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 30 sept. 2005 à 16:58
Bonjour,


Sur le script suivant, la vidéo appelée s"affiche dans une nouvelle page, qui prend la place de la précédente ( _top) !


Je le teste en local pour l'instant !


Mais je l'utiliserais peut etre dans une page à 3 frames : haute/gauche/centrale


Pb : si j'appelle la page "realbox.php3" en frame centrale , et que j'appelle dans le menu une video, au lieu de ma l'afficher en "_self", il me l'affiche en "_top"... donc sur une nouvelle page sans garder les frames.... :)


Comment corriger pour que cela l'affiche et lise en _self.... ?


Je précise que j'ai demandé à l'auteur, mais que je n'ai aucune réponse...à ma demande... D'ou ma demande sur le forum...MERCI A VOUS


==========================================


Voici le script


<?
///////////////////////////////////////////////
// R..... //
// Diffusion de fichiers //
// REAL MEDIA //
///////////////////////////////////////////////
// http://...../ //
// ..... //
///////////////////////////////////////////////
// PHP3 //
///////////////////////////////////////////////
// Il vous suffit de mettre vos //
// fichiers encodés en .rm dans //
// le sous-dossier rm et le tour //
// est joué....c'est tout !! //
///////////////////////////////////////////////
// //
// D.......... //
// http://............ //
// //
///////////////////////////////////////////////
/**********************************************
VARIABLES
**********************************************/



$domaine ="http://xxxxxxxxxxx/realbox/";
$chem_ram = "ram/";
$chem_rm = "ram/rm/";
$chem_tv = "realbox.php3?";
$var_tv = "ontv=";
$video_x = "242";
$video_y = "187";


/*********************************************/


///////////////////////////////////////////////////////
// Détecte les fichiers RealMédias dans le rep rm ///
///////////////////////////////////////////////////////


$myDirectory = opendir($chem_rm);


while($entryName = readdir($myDirectory))
{
if ($entryName !="." && $entryName !="..")
{
$ma_liste .= "$entryName"."|" ;


}
}
closedir($myDirectory);
$ma_liste = substr($ma_liste,0,(strlen($ma_liste)-1));
$entree = explode("|", $ma_liste);


///////////////////////////////////////////////////////
// Plasse les .rm plus récents en premier ///
///////////////////////////////////////////////////////


function inverser( &$tableau ) {
for($i = 0; $i < sizeof($tableau); $i++)
$nTab[$i] = $tableau[ sizeof($tableau) - $i - 1];
return $nTab; }


$entree = inverser($entree);


///////////////////////////////////////////////////////
?>
<script language="JavaScript">


function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}


</script>

<center>
RealBox
v1.0

</center>
,
,

----

[http://monsite.free.fr/?p=elimXXXmmm-tv

3 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
30 sept. 2005 à 13:16
Salut,

mets ça entre <head></head>




@+
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
thireg Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
30 sept. 2005 à 15:12
ca marche pas.... j'ai essayé selon ton conseil...
j'ai créé un <head></head> (car il n'y avait pas ), mais rien de rien
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
30 sept. 2005 à 16:58
Le truc c'est que t'as question ne porte pas sur le php ( c'est coté serveur ) mais sur le html.

1) Code en xhtml ça iras déjà mieux

2) <? =====> <?php

3) les " sont lent utilises les '

4) while est mieux que for

5) count() dans un for ça ralentis.

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
Rejoignez-nous