Redirection Php

Résolu
lara0o Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005 - 29 sept. 2005 à 20:42
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 30 sept. 2005 à 15:37
Bonjour a toute la communauté,

Alors je voudrais faire une redirection en php, mais sans utiliser la structure "header('Location : error.php')". Je m explique :
Les redirections que je fait sont, la plupart du temps, apres test d une requete sql : si la requete foire, je redirige vers erreur.php avec le message d erreur. Or ces redirections se font un peu n importe ou dans le traitement de la page, ce qui fait que de temps en temps j ai des "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ..."
Bien sur, je ne peux pas executer toutes mes requetes au debut du chargement de la page, sinon j aurais plus de pblm...

Merci d'avance!

0o.

5 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
29 sept. 2005 à 20:58
Hello, ce message veux dire que tu as du texte avant la fontion header();

Met ob_start(); au debut et ob_flush(); à la fin de ton fichier et cette erreur disparaitra ;)

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 sept. 2005 à 21:52
Salut,



Mais sérieux ça craint de ne pas utiliser le moteur de recherche...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
30 sept. 2005 à 13:20
C'est claire on a répondu à cette question hier
!!!!

Y en a qui ABUSE !!!
@+
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
lara0o Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
30 sept. 2005 à 15:13
Merci quand meme...

0o.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 sept. 2005 à 15:37
Et pas qu'hier, toutes les semaines ça revient au moins deux fois, si ce n'est trois...



Donc la prochaine fois merci d'utiliser le moteur de recherche.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous