Cherche fonction php

crocro35 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 29 sept. 2005 à 19:43
crocro35 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 3 oct. 2005 à 21:02
Bonjour,



je cherche une fonction(php) qui permettrait de choisir aléatoirement

un texte(php)

merci de m'aider car j'en ai vraiement besoin!!!



Merci beaucoup.

8 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 sept. 2005 à 19:52
Salut,



tout dépend comment est stocké ton texte. Comment est stocké ton texte ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
crocro35 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
29 sept. 2005 à 20:02
que veux-tu dire par la ? stocker par variable ou autre ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 sept. 2005 à 20:15
bah stocké dans un tableau, dans plusieurs variables, dans un dossier
contenant des fichiers textes et pour lequel tu dois prendre un fichier
au pif... etc

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
crocro35 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
29 sept. 2005 à 20:22
je stocke ça dans les variables et dans les tables mysql.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 sept. 2005 à 20:56
bah pour ordonner au hasard la sélection de champs :



SELECT champ ORDER BY RAND()

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
crocro35 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
29 sept. 2005 à 20:57
ok meric beaucoup !
0
crocro35 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
1 oct. 2005 à 10:07
héhé



en fait je revient parce que maintenant je cherche la fonction(ou les) pour plusieurs variable!!
0
crocro35 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
3 oct. 2005 à 21:02
svp, personne ne peut me répondre ???????
0
Rejoignez-nous