Imprission Avec Datareport(Trés Urgent)

TheKingVB Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005 - 29 sept. 2005 à 16:15
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 29 sept. 2005 à 21:11
Salut
Je cherche à savoire comment concevoire la forme d'une facture pour l'imprimer avec DataReport. j'ai essaié mais je n'est pas arriver. je suis trés reconnecent de qui m'aide à surmenter ce probléme. et mercie pour tous. A+.

1 réponse

cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
29 sept. 2005 à 21:11
salut voici un lien vers une source d'un ami sur vbfrance aussi

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=32113

j'espère que j'ai pu vous servir et bonne chance
0
Rejoignez-nous