Taille d'une fenetre en himetric

Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 29 sept. 2005 à 14:28
Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 3 oct. 2005 à 09:50
Bonjour,
Je recherche un moyen de recuperer la taille d'une fenetre en himetric. Actuellement j'utilise GetWindowRect ou GetClientRect, mais j'ai besoin de convertir les données fournies par ces fonctions en himetric.
Une idée ?

2 réponses

julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
2 oct. 2005 à 13:08
Il me semble que AtlPixelToHiMetric permet de le faire.


Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
0
Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
3 oct. 2005 à 09:50
Le problème c'est que pour utiliser cette fonction il faut avoir un projet à base d'atl, et ce n'est pas le cas. J'ai essayer d'inclure mais pas possible.
0
Rejoignez-nous