App.path en .NET ?

peug Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012 - 29 sept. 2005 à 10:23
cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 15 oct. 2005 à 11:16
Bonjour,
J'ai ajouté un fichier TEXTE à mon application VB.NET pour pcpocket
(Je passe ici la méthode de lecture du fichier). mais comment accèder à ce fichier avec la compact Framework ?
quelle est l'instruction APP.PATH en .NET ?

J'ai trouvé ce code mais il ne fonctionne pas avec la Compact FrameWork


Public Function
App_Path()
As

String

Return System.AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory()

End Function

Quelqu'un peut m'aider ? merci

1 réponse

cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
15 oct. 2005 à 11:16
La solution pour récupérer le chemin de l'exécutable en .net c'est :

Path.GetDirectoryName(System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().GetName().CodeBase)

Lamalice83
0
Rejoignez-nous