Dataview

Résolu
bmikl59 Messages postés 77 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 29 sept. 2005 à 09:00
bmikl59 Messages postés 77 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 29 sept. 2005 à 09:29
Alors mon probleme est que je voudrais utiliser une fonction d'agrégation (en l'occurence MAX) sur le rowfilter d'une dataview.

Ca c mon code:
DataView MaxNum = new DataView(Controleur.con.Dataset.Tables["Stagiaire"]);
MaxNum.RowFilter = "MAX(Child.num_stagiaire)";

Mais ca marche pas et je sais pas prq (ptet un pb de syntaxe)

Bon ben si vous avez une idée ca serait cool......

Merci et bon bug!!!!

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 sept. 2005 à 09:16
Max est un aggregat... pas un filtre... donc pourquoi le mettre dans RowFilter ?

va lire ceci : http://blogs.developpeur.org/aurelien/archive/2005/01/03/3867.aspx

Sébastien FERRAND
3
bmikl59 Messages postés 77 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
29 sept. 2005 à 09:29
ben je voudrais recuperer la valeur max d'une datatable. Mon idée est donc de créer une vue avec comme filtre Max("num_stagiaire")

C'est ptet pas une bonne solution mais pour l'instant c sur celle la que je reste.
0
Rejoignez-nous