Flash pour les pauvres

horyatus Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006 - 28 sept. 2005 à 20:47
horyatus Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006 - 29 sept. 2005 à 12:08
Pour tous les étudiants et enseignants, j'ai découvert une offre ma foi fort interessante sur Flash8: il est en vente pour 10% du prix public (soit 99? au lieu de 1199?)!! De quoi avoir l'esprit tranquille pour ceux tournant sous versions d'évaluations !

Voici le lien où l'on peut le trouver http://education.pcpartner.fr/catalog/product_info.php?cPath=31&products_id=91&osCsid=17d3caad2e470cac192a9e0e7b948eb7

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
28 sept. 2005 à 21:45
horyatus
super source pour les étudiants et prof (pour les prof c'est un peu décourageant de voir qu'ils peuvent aussi bénéficier de pareilles remises), mais malheureusement, je vais être obligé de payer ma mise à jour 395 E !
0
slagt Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011
29 sept. 2005 à 11:53
C'est tout simplement génial !

J'ai quand même un doute ! Est-ce bien la dernière version ? L'offre
dure combien de temps ? bref, j'ai l'impression que 91% de reduc c'est
quand même beaucoup pour être vrai !

^^
0
horyatus Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
29 sept. 2005 à 12:08
Pour ce que j'ai vu des informations c'est la dernière version (Studio 8) avec flash 8 professionnel.

Pour ce qui est de la durée de l'offre je n'en sais pas plus mais à mon avis ils doivent en avoir un certain nombre donc jusqu'à épuisement des stock.
0
Rejoignez-nous