Bouton radio avec fonction disabled [Résolu]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2005
-
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2005
-
Bonsoir a tous,

Voila mon problème : J'ai deux boutton radio (les petit rond a cocher), et en faite lorsque l'on clique sur un, une liste déroulante n'est plus en mode disabled et si on clique sur l'autre la liste déroulante devient alors en mode disabled.

Coment on peux faire sa svp ?

Merci a tous.

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
je pense que de nombreuses questions/réponses
existent déjà ici même et qu'une petite recherche
aurait permis de trouver, mais enfin, un ch'tit exemple :

<form name="frm">
Voir
Cacher
<select name="sel">
<option>1</option>
<option>2</option>
</select>

Cordialement. Bul. Site
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
remplacer frm.sel.style.display='???'
par frm.sel.disabled=true; ou false;
( j'avais mal lu la question )
Cordialement. Bul. Site
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2005

C'est sa mais esque tu pourrais me la faire avec la fonction disabled. J'y arrive pas...
Merci bcp.
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2005

Merci beaucoup de ton aide !!!