Problème requête sql avec les date

Résolu
cs_Dany67 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 28 sept. 2005 à 17:10
cs_Dany67 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 29 sept. 2005 à 10:25
Salut à tous

J'essaye de faire passer cette requête avec la variable DateDébut que j'ai déclaré en Date

sSQLWORKCALENDARDATE "SELECT * WORKCALENDARDATE WHERE TRANSDATE " & DateDebut & ""
RsWORKCALENDARDATE.Open sSQLWORKCALENDARDATE, dfwConn, adOpenDynamic

J'ai essayé beaucoup de sorte d'écriture
#" & DateDebut & "#
'" & DateDebut & "'
etc..

Quelqu'un pourrait-il m'aider ???

Merci car la je bloque

3 réponses

cs_Dany67 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
29 sept. 2005 à 10:25
Merci,
Pour finir j'ai passé ça comme:
Dim MydateDebutlong As Long
MydateFinlong = DateValue(DateDebut)
sSQLWORKCALENDARDATE "SELECT * from WORKCALENDARDATE WHERE TRANSDATE " & MydateDebutlong & ""

Voilà
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 sept. 2005 à 17:41
Essaye ceci :
"SELECT * WORKCALENDARDATE WHERE TRANSDATE =#" & DateDebut & "#"

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
28 sept. 2005 à 22:12
Salut,
Etant donné que le format date d'un champ dans la plupart des bases de données n'est au fond qu'un format double, as-tu essayé :

"SELECT * WORKCALENDARDATE WHERE TRANSDATE = " & CDbl(DateDebut)
voire, si DateDebut est du string :
"SELECT * WORKCALENDARDATE WHERE TRANSDATE = " & CDbl(Cdate(DateDebut))

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous