Remplir un tableau depuis le résultat d'une requête mysql

Résolu
pl3m0 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 28 sept. 2005 à 15:16
pl3m0 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 29 sept. 2005 à 15:57
Hello, je débute en php et je suis bloqué à un endroit

Je suis en train de créer un site avec différents modules, et ils sont enregistrés dans une table



Pour la sélection du module j'ai trouvé un code source (ici-même) et il y a un tableau contenant tous les modules.

Mon but serait de charger le tableau "$module_liste" avec avec le
résultat de ma requête sur la base de données "SELECT sysName FROM
tbl_modules WHERE enable='1'" et que je retrouve tous les sysName dans
ce tableau



$module_liste = array("home","error","admin");

if (!in_array($module,$module_liste)

{

...

}

quelqu'un pourrait m'aider ??

merci d'avance

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 sept. 2005 à 09:57
Hello,



je n'ai pas bien pigé non plus.

Tu fais ta requête, et tu la parcours avec le while habituel. Dans le while, t charges un tableau :

$module_liste[] = $res['sysName'];



C'est après que je n'ai pas compris ce que tu voulais, lol.
1
Rejoignez-nous