Changer la priorité d'un processus

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 28 sept. 2005 à 12:04
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 28 sept. 2005 à 19:54
Bonjour, j'aurais besoin de modifier la priorité d'un processus que j'ai lancé avec ShellExecute, donc a partir de son HANDLE.
Comment puis-je faire?
Merci

3 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
28 sept. 2005 à 12:59
CreateProcess() gere ca directement au lancement du processus, voir MSDN (c'est le param dwCreationFlags 6eme param).

+2(p - n)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 sept. 2005 à 18:22
Tout à fait exact, c'est CreateProcess.
ShellExecute ne retourne qu'une info de réussite ou non et rien d'autre, si retour <= 32 c'est raté.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
28 sept. 2005 à 19:54
Shellexecute retourne l'instance de la fenetre si elle existe il me semble...
J'ai fait autrement de toute facon...
Merci quand meme
0
Rejoignez-nous