Formulaire a envoyé par mail

Résolu
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 28 sept. 2005 à 10:46
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 28 sept. 2005 à 15:13
J'aimerais que les champs apparaissant dans me code ci dessous, me soient envoyés par mail lorsque je clique sur envoyer le message.
Merci beaucoup de m'aider car la je suis complétement paumé !!

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Formulaire Partenaire</title>


<style type="text/css">
<!--
.Style4 {font-size: 24px}
.Style6 {color: #FF0000}
.Style14 {color: #666666}
.Style33 {font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight: bold; color: #666666; }
.Style34 {font-family: Verdana; font-size: 9px; color: #666666; }
.Style35 { font-size: 12px;
font-weight: bold;
color: #666666;
}
.Style37 {color: #FF0000; font-weight: bold; }
.Style10 { font-size: 12px;
font-weight: bold;
}
.Style11 {color: #333333; font-size: 10px; }
.Style2 { font-family: Verdana;
font-size: 14px;
font-weight: bold;
color: #0066CC;
}
.Style20 {color: #8DBA53}
.Style21 {


font-size: 10px;


color: #FFFFFF;


font-weight: bold;
}
.Style22 {color: #FFFFFF;
font-size: 9px;
}
.Style23 {color: white}
.Style25 {color: #000000; font-size: 9px; }
.Style3 { font-family: Verdana;
font-size: 9px;
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
}
.Style38 { font-family: Verdana;
font-size: 9px;
}
.Style8 {font-family: Verdana; font-size: 9px; font-weight: bold; }
.Style9 {color: #333333}
-->
</style>
<script src="../../../Documents%20and%20Settings/Christopher.derouen/Bureau/Lease-insurance/Fr/Js/ImgRdm.js"></script>
<script language="javascript">
function verify()
{
if(!document.f.login.value)
{
alert("Veuillez entrer votre login !");
document.f.login.focus();
return false;
}


if(!document.f.pwd.value)
{
alert("Veuillez entrer votre mot de passe !");
document.f.pwd.focus();
return false;
}
}


</script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--



function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>



<form action="" method="post" name="f" id="f">
<table width="600" border="0" align="center">
----, LEASE INSURANCE

&nbsp; </td>

----

l[info@lease-insurance.com
>
&#8226; Service gestion : [gestion@lease-insurance.com>

&#8226; Service commercial : [commercial@lease-insurance.com> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;

&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td>
[../../../Documents%20and%20Settings/Christopher.derouen/Bureau/Lease-insurance/Fr/Infos%20legales.php Infos l&eacute;gales &bull; ][../../../Documents%20and%20Settings/Christopher.derouen/Bureau/Lease-insurance/Fr/Contact.php Contact]
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</form>

</html>


chris tuckers, l'as de coeur

1 réponse

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
28 sept. 2005 à 15:13
bon je vais te faire un exemple de code car je ne saisie pas tout au tien (la prochaine fois met que le code)

tout d'abord la page ou y a la formulaire par exemple mail.htm
<form method="post" action="mail.php">
//ne jamais oublié le name=... c'est la futur variable
.... (ensuite tu continu ton formulaire)

ensuite tu crée une page mail.php avec sa dedans:(faut que ton hebergeur prenne en charge la fonction mail aussi , certains hebergeurs gratuits la refuse):

<?php
$pseudo = $_POST['pseudo'];
$message = $_POST['message'];
(le refaire pour chaque variable qui etait dans le formulaire
$variable = $_POST['la variable'];
$mailto = "ton mail ici";
$subject = "le nom du sujet que tu recevra";

mail($mailto,$subject,$message); //et la ton mail est envoyé

?>

cela repond t'il a ta question
3
Rejoignez-nous