Comment faire pour réagir avec la touche entrée sur une Dirlistbox ?

PuppetMaster34 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005 - 27 sept. 2005 à 22:58
cs_trouduc Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 28 sept. 2005 à 06:53
Salut à tous
Je récupère sans problème le chemin lorsque je fais un double clic sur cet objet, mais j'aimerais avoir le même résultat au clavier.
Cad, si je me déplace sur un dossier et j'appuie sur entrée, il ne prend que la racine et non pas le dossier sur lequel je me trouve.
Comment puis-je faire Merci d'avance.
@ bientôt

1 réponse

cs_trouduc Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
28 sept. 2005 à 06:53
Private Sub Dir1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = vbKeyReturn Then
Dir1_Click
End If
End Sub

devrais ressembler a ca
0
Rejoignez-nous