Lien internet via un bouton

Résolu
pseudoOM Messages postés 173 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 27 sept. 2005 à 21:22
pseudoOM Messages postés 173 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 6 oct. 2005 à 13:03
Bonjour à tous. Ma question est la suivante : Est-il possible de mettre un lien vers une page internet sur un bouton ? Donc lorsque je clic sur ce bouton, explorer (ou autre) s'ouvre et se connecte à la page web que je désire !
Merci pour votre aide !

pseudoOM

2 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
27 sept. 2005 à 23:15
ajoute ShellAPI dans la clause uses puis le code suivant dans l'événement du TButton :

ShellExecute(0, nil, 'http://www.monsite.com', nil, nil, SW_SHOW);

@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
3
pseudoOM Messages postés 173 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 1
6 oct. 2005 à 13:03
Super ça fonctionne ! Encore un grand merci !

pseudoOM
0
Rejoignez-nous