Explorer.exe - Tu vas crever saleté ?

anarchysniper Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 27 sept. 2005 à 19:39
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 29 sept. 2005 à 18:23
J'essaye de killer explorer.exe avec la méthode Kill de la class Process de .NET ... Ca marche ... Mais 3 secondes plus tard, il revient. Pourtant, quand on "terminate" explorer.exe à partir du gestionnaire des tâches, il ne se relance pas.

Comment faire pour l'empêcher de se relancer ?

Cela m'intéresserait également de savoir comment l'empêcher tout simplement de se lancer au démarrage, sous XP.

Merci d'avance.

23 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
27 sept. 2005 à 20:04
Et bien si il revient ca veut dire que c'est bien ; l'explorer ne doit pas etre killé!!!

Quel est le but de ton source??? Casser un ordinateur?? Tu devrai dépenser cette énergie pour des choses constructives;

Pourquoi killer l' explorer???? Serais-tu un de ces petits troufions de pirates???

Allé @+;
ROOT_DIEU;
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
27 sept. 2005 à 20:08
Au pire, si explorer.exe te gene, passe a un syteme d'exploitation alternatif (bsd,linux...).
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
27 sept. 2005 à 20:11
si tu veut vraiment hacker, je sais pas moi mais rflechie un peu... genre nike une banque et tu envoi le tout a ce compte 568565656565 hahaha et si explorer revient c'est surement pour lutter contre les type comme toi

++
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
27 sept. 2005 à 20:19
Il pourrais tout simplement avoir envie de faire lui même son propre explorer ce que je trouve compréhensible !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
27 sept. 2005 à 20:21
lool,

ca m'étonnerai fort !!!!!!Mais bon, on peut toujours se forcer a etre démocratique;

MODDIB, tu n'a pas du te faire beaucoup pirater non???
Un explorer n'est pas rien !!! Et a mon avis il cherche juste a casser et non a construire : qu' il me prouve le contraire;

ROOT_DIEU;
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
27 sept. 2005 à 20:21
je rapelle le titre du post

Re : explorer.exe - Tu vas crever saleté ?

et le message

J'essaye de killer explorer.exe avec la méthode Kill de la class Process de .NET ... Ca marche ... Mais 3 secondes plus tard, il revient. Pourtant, quand on "terminate" explorer.exe à partir du gestionnaire des tâches, il ne se relance pas.

MoDDiB -> j'ai un doute sur ce que tu dit
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
27 sept. 2005 à 20:28
Moi je sais, moi je sais nananère !
pareil que satellite34 + avatar d'anachysper = pas envie de donner la soluce.

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
27 sept. 2005 à 20:30
yééé poppyto, t'es un bon jeune, t' iras donc au paradis; et un ange en ++!
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
27 sept. 2005 à 20:41
tant qu'ils sont sous Windows au Paradis, ça ira .

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
27 sept. 2005 à 20:48
Faite quand meme attention ... Dieu vous surveille....
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
27 sept. 2005 à 20:54
>anarchysniper

Un indice malgré tout : le Framework .net ne permet pas de faire ça à cause d'un paramètre ridicule en lecture-seule, mais bon c'est dommage on est sur le forum C# alors ba je ne parle que de C# et par conséquent du Framework .net quoi

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
27 sept. 2005 à 21:05
Flute on est sur cppfrance roooo

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
27 sept. 2005 à 21:07
ralalalala,

a jouer com'ca avec le feu on se brule :

savez-vous que vous brulerez pour l' éternité en cas de péchés mortels????
Achtung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Le_Sphynx Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
27 sept. 2005 à 22:23
Je vois que le sujet fait couler bcp de pixel!!! Je vais essayer de profiter de la concentration de neuronnes pour vous poser une question :

Je suis allé sur le site suivant : http://www.supinfo-projects.com/fr/2003/dx_wave_engine/2/
et je n'arrive pas à créer une instance de la classe TWaveEngine_DX car je ne sais pas comment faire pour initialiser le pointeur sur la fonction : typedef void(*LPAUDIOPROCESSOR)(short** outbuffers,int size_f,int underruns);.

Merci pour vos réponse.

Désolé j'avais posté ce message dans la section multimedia!
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
27 sept. 2005 à 22:58
Mais allé !!!!

Qu 'un admin nous vire ce post de hackers !!! Franchement ca craint je trouve;
Arf, des fois je tombe, sur ce site, sur des truks limite mais bon, en général ce n'est pas ossi flagrant et pis bah, souvent y a une utilité cachée;

Vous vous rendez compte?? Si à un moment il avait la réponse souhaitée, ben voila, un programe qui casse et qui sert a rien en plus (moi je dis qui en a déja assez de ces m*****);Franchement quel est l'interet de killer l'explorer en programmation??? mdr, ca revient à dire : Comment je peux défoncer mon processeur en c++??? perso, je trouve ca non constructif, pas du tout démocrate et inutile;

Appel aux admins;

ROOT_DIEU.
0
anarchysniper Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 1
28 sept. 2005 à 00:19
Non contrairement à ce que vous pensez, ce n'est pas dans le but de
pirater mais pour faire un explorer alternatif avec des fonctions de
base. Un peu dans le genre d'Astonshell. J'ai prévu un mode
"cohabitation" pour les tests - surtout que le système de gestion des
fenêtres est loin d'être fini alors pour revenir à devenv c'est galère
- mais j'aimerais bien pouvoir commencer à voir a quoi cela ressemblera
quand il fonctionnera seul.



Le mode "cohab" ou "nocohab" dépend de la ligne de commande comme cela ça devrait permettre un lancement facile au démarrage.
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
28 sept. 2005 à 14:54
Si t'as une capture d'écran de ton shell, je te donne la soluce, éventuellement reviens plus tard quand ton shell sera prêt.

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
28 sept. 2005 à 22:15
Boh une capture d'écran c'est facilement falsifiable alors qu'une petite portion de code ca l'est moins
0
anarchysniper Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 1
29 sept. 2005 à 15:15
static void TreatCommandLine ()

{

bool CohabitationModeDefined = false ;



string[] CommandLine = System.Environment.GetCommandLineArgs () ;



for (int Count 0 ; Count CommandLine.Length ; Count++)

{

switch (CommandLine[Count])

{

case "cohab" :

{


if
(CohabitationModeDefined == false)

{



Cohabitation = true ;



CohabitationModeDefined = true ;

}

return ;

}



case "nocohab" :

{


if
(CohabitationModeDefined == false)

{



Cohabitation = false ;



CohabitationModeDefined = true ;

}

return ;

}

}

}



if (CohabitationModeDefined == false)

{

Cohabitation = false ;

}

}



Voila. Ca te satisfait ? De toute façon je ne vois pas l'intérêt de
fermer explorer pour empêcher de couper un virus puisque CTRL+ALT+DEL
marche quant même et que les virus apparaissent rarement dans la barre
des tâches. Vos diarrhées de panique sont donc purement vaines.
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
29 sept. 2005 à 15:25
Bon allez, même si ton code ne prouve rien...de toute façon, avec ce genre de virus, t'iras pas bien loin. Malgré tout voici un indice pour la soluce : Mon premier est une API appellée par Kill(), mon second est le paramètre de l'API qui la rend inoffensive envers l'explorer et qu'il faut modifier en conséquent. A toi de jouer .



Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
Rejoignez-nous