Somme des txtfields

DHN93160 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 27 sept. 2005 à 15:23
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 27 sept. 2005 à 21:46
Dans mon formulaire, j'ai plusieurs txtfields:txtfields(1)...
A la fin, j'ai ajoute un textbox pour totaliser les montants dans les txtfields ci dessus. Comment faire pour ajouter ?
Merci de vos cooperations

3 réponses

Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
27 sept. 2005 à 17:09
je suis pas sûr d'avoir compris ce que tu voulais faire exactement !

sinon un truc simple

Me.Totaltxtfields = Me.txtfields(1) + Me.txtfields(2) + Me.txtfields(3) +......
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
27 sept. 2005 à 17:15
Bonjour,

Pour mon exemple, j'ai placé un groupe de 3 Textbox(txtField(0), txtField(1) et txtField(2) et un autre TextBox(Text1).



Private Sub Command1_Click()

Text1.Text = Val(txtField(0)) + Val(txtField(1)) + Val(txtField(2))

' ou autre exemple : Text1.Text = (Val(txtField(0) * Val(txtField(1))) + Val(txtField(2)))

End Sub



jpleroisse





Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
27 sept. 2005 à 21:46
dim Total as double
Total=0
For each element in txtfields
Total=Total + val(element.text)
Next element
txtTotal=Total

Hassen TUNISIE
0
Rejoignez-nous