Proprieté top d un controle crée lors de l execution

Résolu
cs_beub Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 27 sept. 2005 à 13:30
cs_beub Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 28 sept. 2005 à 10:37
Bonjour a tous
j ai un probleme un peu bizarre , je crée lors de l execution de ma macro , des listbox et des labels a la volée sur une userform et j arrive a modifier toutes les propriétes de ces controles SAUF la proprieté top , ce qui fait que tous les controles crées sont superposés :

Set desc = weekly.framepresfeat.Controls.Add("forms.Label.1", "labeldesc" & Worksheet.Cells(X, Y).Value)
With desc.Top = 2
desc.Left = 12
desc.Height = 10
desc.Caption = Worksheet.Cells(X, Y).Value
End With

Set champ = weekly.framepresfeat.Controls.Add("forms.TextBox.1", "textboxdesc" & Worksheet.Cells(X, Y).Value)
With champ.Top = desc.Top + 12
champ.Left = 12
champ.Width = 180
champ.Height = 15.75
End With

je recupere bien les captions , la largeur definie etc mais pas la propriété top qui reste a 0... quelqu un a il une idée?

merci d avance !

2 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
27 sept. 2005 à 21:32
Salut,
c'est une erreur de codage tu dois coder comme cela

With desc
.Top = 2
.Left = 12
.Height = 10
.Caption = Worksheet.Cells(X, Y).Value
End With

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
3
cs_beub Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 1
28 sept. 2005 à 10:37
y a des jours on se mettrait des claques !!

merci de ton aide !! :)
0
Rejoignez-nous