Exit javascript

birbidouille Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005 - 27 sept. 2005 à 12:45
cs_babar0 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005 - 27 sept. 2005 à 14:17
Salut,

je cherche une solution pour arrêter le déroulement d'un script sans
que cela ne génère d'erreur dans la console (un truc similaire à exit
en PHP). J'ai essayé diverses méthode assez peu efficaces:

- la méthode stop() sur window = fausse route, le script poursuit son déroulement

- la fausse méthode sss() pour arrêter automatiquement le déroulement
du script mais cela génère une erreur dans la console. Je sais que je
oeux cacher les erreurs de la console avec une astuce mais c'est pas
très pro donc j'essaie d'éviter.



Qqn aurait-il une suggestion ? Merci d'avance

br

1 réponse

cs_babar0 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
27 sept. 2005 à 14:17
Salut birbidouille !

essaie :

return false;



@+
0
Rejoignez-nous