PB ShowInTaskBar et VB 6

cs_agatha Messages postés 8 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 7 mars 2003 à 13:29
cs_Ketal Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 20 juil. 2005 à 16:36
Bonjour,

J'ai une form qui ne s'affiche pas dans la barre des taches , et s'affiche en fenetre reduite en bas a gauche de mon ecran lorsque je la reduit.
(ShowInTaskBar est a vrai).

Quel est la raison.

8 réponses

Pikashoute Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
7 mars 2003 à 14:53
tu travailles sous Windows 95 ?
regarde les proprietes de ta form, sur la ligne ShowInTaskBar et lit la description juste en dessous.
0
cs_agatha Messages postés 8 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
7 mars 2003 à 16:11
Merci pour la reponse, Mais ca ne me dit pas pourquoi ma form ne s'affiche pas dans la barre de tache.
0
Pikashoute Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
7 mars 2003 à 16:13
tu travailles sous Windows 95 ?
si oui, alors je ne sais pas
si non, showintaskbar n'est valable que si tu travailles sur windows 95 .
0
cs_agatha Messages postés 8 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
10 mars 2003 à 10:45
La propriété Showintaskbar fonctionne sous tout windows.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pikashoute Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
10 mars 2003 à 10:48
moi j'éai windows 2000 et ca ne marche pas non plus.
La seule chose qu'il m'affiche c'est ma feuille MDI.
0
cs_agatha Messages postés 8 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
10 mars 2003 à 10:58
J'ai egalement Win 2000 et ca marche , et sous XP aussi.
0
Pikashoute Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
10 mars 2003 à 11:27
désolé je n'ai pas de solution !
0
cs_Ketal Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005
20 juil. 2005 à 16:36
Pikashoute, merci à toi, je n'avais jamais fait gaffe à ce "ShowInTaskBar", et ca commencait a me saouler de ne pas avoir mon appli dans la barre des taches ;) Et je suis sous XP, donc malgré le message affiché, ça ne semble pas être utile que pour 95 :)
Et hop un up après 2 ans, c'est pas beau ça? :D
0
Rejoignez-nous