Comment recevoir des visiteur

cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 26 sept. 2005 à 19:36
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 27 sept. 2005 à 12:59
salut
est ce que vous pouvez mz dir comment recevoir des visiteur dans mon site parceque je ne recois pas devisiteur .
merci

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 sept. 2005 à 20:41
Salut,



www.webrankinfo.com

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
marcel_boulette Messages postés 21 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
26 sept. 2005 à 22:42
Ouais y a rien de mieux.
Enregistre ton site dans les annuaires.
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
26 sept. 2005 à 23:31
salut,



utilises aussi les fichiers sitemap (google). A lire le tutorial suivant : Google Sitemap





PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 sept. 2005 à 08:51
Ouais, enfin, le premier truc à faire quand on veut des visiteurs, c'est quand même un CONTENU.

On ne va pas voir un site juste pour faire plaisir à son webmaster
(sauf si c'est ton oncle...). Tu dois faire un site intéressant, avec
un vrai contenu qui intéresse les gens.

Après le contenu, le design et l'ergonomie ont aussi leur importance.
Un site chian tmais beau et sympa à visiter aura toujours plus de
succès qu'un site chiant et laid et pénible à visiter.

Ensuite, vas lire tout ce que tu peux sur le référencement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 sept. 2005 à 12:59
c'est vrai que le contenu c'est primordial.



Mais bon je te conseille d'aller sur le forum de webrankinfo ils
sauront mieux que nous te renseigner, car ton problème n'a rien à voir
avec PHP.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous