Nouvelle fenetre a partir d'un bouton flash

Résolu
loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 26 sept. 2005 à 16:12
loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 26 sept. 2005 à 18:05
Bonjour,
A partir d'un bouton flash, je ne trouve pas la solution pour ouvrir une nouvelle fenetre (sans fermer la première) .
Dans le forum , on trouve bien qq explications pour ouvrir un popup, mais vu que tout le monde à un logiciel anti popup^, ca me semble inutile...
Qqun a t-il la solution ?
merci

PS: une autre solution pour moi , serait de savoir si'il existe un code html ou js pour revenir à la page précédente, et ce , sans connaitre l'adresse url de cette dernière (différente a chaque fois)...

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
26 sept. 2005 à 17:46
Salut

ouvrir une fenetre :

on(release){

getURL("nouvellepage.htm","_blank");

}

revenir en arriere (fonction js)

on(release){

getURL("javascript:history.go(-1)");

}

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
26 sept. 2005 à 17:56
C'est dingue, 1post/2 a pour réponse "_blank" ou "_top" ou etc...

Tout l'monde utilise Flash, et personne connait les attributs de getURL
? Bah ui, moi j'ai une baraque à frites mais j'sais pas éplucher les
patates...
0
loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
26 sept. 2005 à 18:00
Merci beaucoup _benjy, c'est exactement ce qu'il me fallait
0
loulou1320 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
26 sept. 2005 à 18:05
ben oui sinippe...ya aussi des débutant...
0
Rejoignez-nous