Calcul de prix

Résolu
HOFMIC Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 26 sept. 2005 à 08:31
HOFMIC Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 26 sept. 2005 à 14:17
Bonjour,
Je fais une addition de 2 nombre du type (1.50 + 2.50), le résultat donne 4 évidemment, MAIS comment faire pour afficher 4.00 ?

Merci de m'aider !!!

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 sept. 2005 à 12:14
Hello,



Tu as le choix : sprintf()

http://fr.php.net/manual/en/function.sprintf.php



ou number_format () (plus adapté)

http://fr.php.net/manual/en/function.number-format.php
3
HOFMIC Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
26 sept. 2005 à 14:17
Merci bcp, la fonction number_format répond complétement à ma demande !!

Encore merci
0
Rejoignez-nous