Problème avec easy php!!

jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 26 sept. 2005 à 00:41
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 26 sept. 2005 à 13:22
Salut,
j'étais en train de programmer, tous marche comme d'habitude et la...je en sais pas pourquoi, MySql s'arrête de 'façon inatendu'....je le repare, sa l'arête...je ne suis plus capable de le repartir...

quelqu'un aurais une idée ???

Merci,
Jn

3 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
26 sept. 2005 à 01:19
Salut,

Aucune idée d'où ca peut venir. regardes si tu trouves pas quelques choses dans le faq de easyphp.org

Sinon copies les répertoires (base de données) présents dans le répertoire easyphp\mysql\data et copies le répertoire www

Désintalles easyphp et réinstalles le . Ensuite recopies les répertoires sauvegardés précédemment dans leur places exactes.

bonne continuation.


PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !
0
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
26 sept. 2005 à 01:33
Oui c'est ce que j'ai fais, mais sa fais deux fois que ce problème m'arrive.. sa serrais peut-être interressant de défénir la source du problème... en tout cas, sa ne presse pas puisqu'apres avoir réinstallé easyphp, tout marche

merci

Jn
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 sept. 2005 à 13:22
salut,



c'est un problème courant, perso idem je supprime et réinstalle. Pour
éviter ça évite de faire tourner des programmes en tâche de fond qui
utilisent les ports de mysql et apache.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous