Shell (Could not find Data Directory)

cs_Hansol Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003 - 6 mars 2003 à 21:34
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 - 7 mars 2003 à 19:15
Lorsque je fait cela :

Dim ProcessId
With CommonDialog1
.FileName = "D:\Program Files\Maxis\LesSims\Sims.exe"
ProcessId = Shell(.FileName, 4)
End With

sa me donne comme erreur :
Could not find The Sims Data Directory

Selon moi il ne trouve pas le fichier a cause des espaces dans le chemin D:\Program Files\Maxis\Les Sims\Sims.exe

Alors moi je veux savoir comment régler le problème sans changer le nom de mes fichiers

SVP répondez moi vite
Merci

Hansol

5 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 1
6 mars 2003 à 23:18
Eu la je ne pense pas .. Ce message d'erreur c'est le prog sims.exe qui le délivre ????

Es tu sur que pour lancer sims.exe il n'y a pas une commande derrière ???

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
cs_Hansol Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003
7 mars 2003 à 03:46
De quel genre de commande se pourrait être ??? Tout ce que je sais c'est qu'il le démarre en 800x600 (-r800x600) ou en 1024x768 (-r1024x768). Autrement je ne vois pas

Hansol
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 1
7 mars 2003 à 10:04
tu dois bien avoir un raccourci pour le lancer dans le menu démarrer???
Regarde les propriétés du raccourci pour voir ce qu'il faut faire.

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
cs_Hansol Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003
7 mars 2003 à 18:01
C'est ce que j'avais fait........ mais bon...... j'ai trouvé un autre moyen. Je crée un fichier avec edit (.bat).

Au fait est-ce qu'il y une commande qu'on peut inscrire dans edit pour faire fermer cette même fenêtre lorsqu'elle a terminé les commandes que je lui ai inscrites.

Merci

Hansol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 1
7 mars 2003 à 19:15
click droit sur ton fichier .bat et regarde les propriètes... il me semble qu'on peut dire de le fermer si fini... pas sur !

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0