Referrer

Résolu
cs_maximev Messages postés 67 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010 - 25 sept. 2005 à 23:09
cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 26 sept. 2005 à 00:34
Bonjour,

Je travaille sur un site possèdant une frame principale.

Lorsque le visiteur veut entrer dans une page réservée aux membres, je me sert de $_SERVER['HTTP_REFERER'] pour capter la dernière page vue afin de revenir à cette dernière page lorsque le visiteur s'identifie.

Le problème est que cela capte l'adresse de mon explorateur et non l'adresse de la page dans la frame.

Pouvez-vous m'aider?
A voir également:

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 sept. 2005 à 23:29
Salut,



pourquoi ne pas supprimer les frames de ton site, ou sinon
d'enregistrer dans une variable de session l'url de la page courante ?
($_SERVER['REQUEST_URI'])

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_maximev Messages postés 67 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010
25 sept. 2005 à 23:37
Ce site comporte déjà plus de 200 pages et je n'ai pas envie de m'amuser à tout modifier.

$_SERVER['REQUEST_URI'] donne la page en cours et non la page précédente.
0
cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
26 sept. 2005 à 00:34
C'est bien cela maximev, tu n'as qu'à sauvegarder
($_SERVER['REQUEST_URI']) dans une variable de session comme a dit
Anthomicro. De cette façon, tu peux vérifier la page qu'il a consulté
page après page.

Jonathan
0
Rejoignez-nous