Probleme VB.NET avec API multimedia : "winmm.dll" pour utilisation du midi in/ou [Résolu]

cs_kilops 6 Messages postés jeudi 18 septembre 2003Date d'inscription 29 septembre 2005 Dernière intervention - 25 sept. 2005 à 18:28 - Dernière réponse : cs_kilops 6 Messages postés jeudi 18 septembre 2003Date d'inscription 29 septembre 2005 Dernière intervention
- 28 sept. 2005 à 19:41
Bonjour tlm.

j'ais un probleme en VB.NET avec l'appel d'api pour le multimedia (in/out en midi)

j'avais fais un bout de code sous vb6 mais la conversion a pas marché du tout donc j'ais recommencé, mais cette fois c la galere pour récuperer des info depuis l'API (genre le nom du periph midi)

en gros : j'appelle une API en essayant de lui faire modifier une variable (structure MIDIINCAPS)
j'ais essayé avec byal, byref (le plus logique) mais à chaque fois y a un truc qui marche pas

ca saoule parsque les autres appels aux api sans attendre de retour particulier marche tres bien :/
VB.NET est mal documenté sur le net et c encore pire pour du MIDI !!

voilà donc le projet VB.NET, si vous pouvez jeter un coup d'oeuil pour m'aider ca serais cool (y a des commentaires pour les points sensibles du code qui est pas long du tout)

http://kilops.dynu.om/Midiestro.zip
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
cs_kilops 6 Messages postés jeudi 18 septembre 2003Date d'inscription 29 septembre 2005 Dernière intervention - 28 sept. 2005 à 19:41
3
Merci
Repasser à VB 6 ?

Merci cs_kilops 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

cs_kilops 6 Messages postés jeudi 18 septembre 2003Date d'inscription 29 septembre 2005 Dernière intervention - 25 sept. 2005 à 18:30
0
Merci
voila le lien qui marche ...
http://kilops.dynu.com/Midiestro.zip

(si ca deconne encore ajoutez le 'C' de .com ...)
cs_kilops 6 Messages postés jeudi 18 septembre 2003Date d'inscription 29 septembre 2005 Dernière intervention - 25 sept. 2005 à 18:36
0
Merci
j'aimerais avant tout regler le problemme de la liste des drives midi, dans cet exemple j'essaye de lister les midi IN mais si vous n'avez pas de peripherique midi essayer de lister le midi OUT, vous avez toujours le out de la carte son.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.