Fonction mail() et hotmail

Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 25 sept. 2005 à 16:11
Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 25 sept. 2005 à 19:07
Salut !

Je suis sur OVH, et je n'arrive pas a envoyé des mails sur hotmail.

J'ai regardé sur d'autres forums qui parle de ce problème, et j'suis arrivé à sa :





$destinataire = "email@site.com";

$sujet = "Sujet";

$message = "Message";



$header = "From: contact@monsite.com <login@60gp.ovh.net>\n";

$header .= "Reply-to: contact@monsite.com\n";

$header .= "MIME-Version: 1.0\n";

$header .= "X-Sender: <www.monsite.com>\n";

$header .= "X-Mailer: PHP\n";

$header .= "X-auth-smtp-user: contact@monsite.com\n";

$header .= "X-abuse-contact: abuse@monsite.com";



mail($destinataire,$sujet,$message,$header);



Mais sa ne fonctionne toujours pas !!!

Vous saurez comment faire pour envoyé des mails vers hotmail ?

Merci



Tilix

9 réponses

Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 3
25 sept. 2005 à 16:36
salut, y'as pas de raison que ca bloque plus hotmail que les autres.

donc je pense que ca vien plus du fait que hotmail peut considerer ca comme un spam que autre chose.

sinon essaye en laissant que les 3 permier header.

a mon avis ca vien de l'header: X-Mailer: PHP

sinon moi ma fonction mail mache bien avec free et vers hotmail. je te
file le code si tu le demande et on verra si ca marche ou pas, histoire
de voir si ca vient vraiment d'hotmail.

L U C Y I3 E R @ D
0
Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
25 sept. 2005 à 16:38
Rien avoir free...

Moi avant j'étais sur un autre hebergeur, sa fonctionné ! C'est depuis que je suis sur OVH...

J'ai essayé seulement avec



$header = "From: contact@monsite.com <login@60gp.ovh.net>\n";

$header .= "Reply-to: contact@monsite.com";



et sa ne fonctionne pas....
0
raoulman Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2007 1
25 sept. 2005 à 17:35
Salut

T'es sous Windows ou autre ?
Tu utilises quelle version de PHP ?
0
raoulman Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2007 1
25 sept. 2005 à 17:57
J'ai eu un petit problème



T'es sous Windows ou autre ?

Tu utilises quelle version de PHP ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
25 sept. 2005 à 18:02
J'suis sur OVH !!!!!!!
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
25 sept. 2005 à 18:51
as tu regarder dans le dossier spam de hotmail ?
PS : avec AOL sa atterie la dedant

L0rD...
0
Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
25 sept. 2005 à 18:52
Oui j'ai regardé dans " le courrier indesirable ", et il n'y a rien...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 sept. 2005 à 19:06
Salut,

t'as contacté ovh pour savoir si un ou plusieurs de leurs serveurs mails étaient blacklistés par hotmail ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
25 sept. 2005 à 19:07
Ils m'ont pas répondu encore..

(On est dimanche.. lol)
0
Rejoignez-nous