Aidez moi plz

Résolu
cs_aminexy Messages postés 6 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006 - 25 sept. 2005 à 12:20
cs_aminexy Messages postés 6 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006 - 26 sept. 2005 à 01:33
salut chers programmeurs
je suis un débutant en programmation,je cherche des exercices,des cours en langage C et aussi en algorithmique,si quelqu'un à un cours ou des exercices indiquer moi le lien ou envoyer les sur ma boite mail: [mailto:aminexy@hotmail.com aminexy@hotmail.com] ,j'ai hésité avant d'écrire ce msg,merci infiniment,je vous serai très reconnaissant pour votre aide thanks

3 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
25 sept. 2005 à 12:57
http://www.developpez.com/c/megacours/book1.html

Avec ca t'es campé;
Bonne prog;

event.Merci();
@+;
ROOT_DIEU Alias satellite34
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 sept. 2005 à 12:58
www.developpez.com

Et prend l'habitude de ne pas laisser d'adresse email dans tes postes :)

Tu risques d'avoir des surprises ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;
0
cs_aminexy Messages postés 6 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006
26 sept. 2005 à 01:33
merci chers amis
0
Rejoignez-nous