Code désactivé sur CS ?? (Question pour les admins)

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 25 sept. 2005 à 11:58
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 25 sept. 2005 à 15:54
Salut à tous, ma question s'adresse aux admins.

J'aimerais savoir pourqoi le code de nibi

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=33944

Qui avait pour titre : DÉJOUER L'ENVAHISSANTE ET HIDEUSE PUB ULIMIT

a été désactivé ??



Merci, car ce code est très utile (je l'ai vu avant que la source soit supprimée)


Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st

4 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
25 sept. 2005 à 13:45
Salut,
Peut être parce qu'enlever les pubs d'un hébergeur c'est illégal, mais dans ce cas, toutes les autres sources qui portent sur le même sujet devraient être supprimés.
Toutefois, ça montre que les admins ne se tournent pas les pouces...
J'ai également vu cette source, elle a été supprimé peut être à cause du fait qu'elle faisait 2 lignes (?)
@++
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 sept. 2005 à 15:14
C'est Brunews qui a desactivé le code ...

Les raisons pour lesquels ca a été désactivé, je ne sais pas trop, mais si les hebergeurs mettent de la pub, c'est pour pouvoir vivre ... donc en faisant ca c'est pas trés bien, et puis la ligne n'etait pas trés compliqué ...

pour rappel :
ID=
window
.
setTimeout
(<VAR>"window.top.location='http://votresite.votrehebergeur.suffixe/pagejumelle.suffixe'"</VAR>,1000);

Et non on ne se tourne pas les pouces ;)


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
25 sept. 2005 à 15:45
Merci pour les réponses ;)

En fait ce qui me génait c'est que CS est plein de source de ce style,
et une de plus (qui marche d'ailleurs!) ne fait pas de mal, ou alors
les supprimer toutes... Enfin jvai pas vous dire votre boulot messieurs
les admins lol

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 sept. 2005 à 15:54
Bien d'accord avec toi ... mais si on se mettait à supprimer toutes les sources inutiles sur ce site, il ne resterait pas grand chose :( les sources avec du bon javascript sont extremement rare ...

Et puis ce genre de source "fonctionnent" un temp mais ils sont pas assez fou pour y laisser longtemps ... :p


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous