Code désactivé sur CS ?? (Question pour les admins)

Signaler
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Salut à tous, ma question s'adresse aux admins.

J'aimerais savoir pourqoi le code de nibi

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=33944

Qui avait pour titre : DÉJOUER L'ENVAHISSANTE ET HIDEUSE PUB ULIMIT

a été désactivé ??



Merci, car ce code est très utile (je l'ai vu avant que la source soit supprimée)


Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st

4 réponses

Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
Salut,
Peut être parce qu'enlever les pubs d'un hébergeur c'est illégal, mais dans ce cas, toutes les autres sources qui portent sur le même sujet devraient être supprimés.
Toutefois, ça montre que les admins ne se tournent pas les pouces...
J'ai également vu cette source, elle a été supprimé peut être à cause du fait qu'elle faisait 2 lignes (?)
@++
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
C'est Brunews qui a desactivé le code ...

Les raisons pour lesquels ca a été désactivé, je ne sais pas trop, mais si les hebergeurs mettent de la pub, c'est pour pouvoir vivre ... donc en faisant ca c'est pas trés bien, et puis la ligne n'etait pas trés compliqué ...

pour rappel :
ID=
window
.
setTimeout
(<VAR>"window.top.location='http://votresite.votrehebergeur.suffixe/pagejumelle.suffixe'"</VAR>,1000);

Et non on ne se tourne pas les pouces ;)


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
Merci pour les réponses ;)

En fait ce qui me génait c'est que CS est plein de source de ce style,
et une de plus (qui marche d'ailleurs!) ne fait pas de mal, ou alors
les supprimer toutes... Enfin jvai pas vous dire votre boulot messieurs
les admins lol

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bien d'accord avec toi ... mais si on se mettait à supprimer toutes les sources inutiles sur ce site, il ne resterait pas grand chose :( les sources avec du bon javascript sont extremement rare ...

Et puis ce genre de source "fonctionnent" un temp mais ils sont pas assez fou pour y laisser longtemps ... :p


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr