Sauter une ligne dans un menu

cs_aqz Messages postés 3 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 25 sept. 2005 à 07:50
cs_aqz Messages postés 3 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 25 sept. 2005 à 14:02
Bonjour,

je possède un menu jS sur mon site en construction et pour des raisons de design

je souhaiterais sauter une ligne sur un des items, afin qu'il commence plus bas.



Cela est-il possible ?



Merci

4 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
25 sept. 2005 à 09:06
Oui...



Quand tu nous donneras plus de détails, la réponse sera plus longue
0
cs_aqz Messages postés 3 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005
25 sept. 2005 à 10:55
Et bien, de ça:

. item 1

. item 2

. item 3

. item 4

. item 5



je voudrais passer à ça:

. item 1

. item 2

. item 3



. item 4

. item 5



quelle commande dans un script, peut agir sur la présentation ?





merci !
0
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
25 sept. 2005 à 12:05
C'est ton script ça ???



C'est quoi comme langage ? Du AqzScript ?



Donne nous au moins un bout de ta page ou de ton script sinon on ne peut RIEN pour toi ...
0
cs_aqz Messages postés 3 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005
25 sept. 2005 à 14:02
Et bien, voici le code:





var completeUrl = document.URL;

var tmp = completeUrl.split("navigation");

if (tmp[0].slice(0,4) == "http") tmp = completeUrl.split("ea.html");

else {

if (completeUrl.indexOf("\") >= 0)

tmp = completeUrl.split("ea.html");

else

tmp = completeUrl.split("ea.html");

}

var base = tmp[0].repace(/%20/g," ");

var imgflag = '{$.naviButton1$}';



var totalMenue = new Array({$foreach element in (folder
"navigation/*")$}"{$element.abslink$}","{$element.author$}"{$between
$},{$next$});



document.writeln('
');

var toplevel = 0;



for (var i = 0; i < totalMenue.length; i=i+2) {



var path = totalMenue[i];

var pathElements = totalMenue[i].split("/");

var filename = pathElements[pathElements.length-1];

var filenameClear = filename.slice(0,filename.length-5);



if (filenameClear == "main") {



document.writeln('
');

document.writeln('[' + base +
totalMenue[i] + ' ');



if (imgflag.length > 5)

document.writeln('');



document.writeln(totalMenue[i+1]);

document.writeln(']
');

document.writeln('
');



for (var j = i+2; j < totalMenue.length; j=j+2) {



if (totalMenue[j].substring(totalMenue[j].length-9,totalMenue[j].length) == "main.html")

j = totalMenue.length;

else


document.writeln('[' + base + totalMenue[j] + ' ' + totalMenue[j+1] + ']
');



}



document.writeln('

');

document.writeln('
');

toplevel++;



}



}



document.writeln('
');



</script>
0
Rejoignez-nous