Comment récuperer la valeur d'un clés de registre présente sur autre machine en

AllalcoolG Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2008 - 24 sept. 2005 à 19:09
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 24 sept. 2005 à 20:39
grace au fonction APi on peux recup la valeur d une clés sur son poste. Est il possible de récup un clé presente sur autre machine en passant comme argument le mot de passe, le compte et la lien vers la clés?

5 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
24 sept. 2005 à 19:46
look directement cet exemple : http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=18932


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&
0
AllalcoolG Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2008
24 sept. 2005 à 20:01
je viens de jettez un coup au code. appararement on entre le nom de la machine.
le pb c que la machine distante fais partie d un autre domaine et que je dois passez comme argument un password et un user pour le domaine concerné.

voici l ex que tu m as donné en api
CnxBDR = RegConnectRegistry(txtComputerName.Text, HKEY_LOCAL_MACHINE, Result)

y a t il un moyen de contourner ce pb
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
24 sept. 2005 à 20:05
Salut, il faut d'abord ouvrir la connexion par exemple tu peux demander l'accès à un répertoire partagé, je crois que j'ai déjà vu la possibilité de se connecter à un répertoire partager en y envoyant des param de connection, ensuite une fois la connexion établie, tu passe, si toute fois les droits te l'accord ;)


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&
0
AllalcoolG Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2008
24 sept. 2005 à 20:23
le wmi permet de se connecter a une machine distante

Set wloc = CreateObject("wbemscripting.swbemlocator")
Set services = wloc.ConnectServer(IP_Serveur, "\root\Default", Compt_User, Pass_User)
y a t il des fction similaire en api
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
24 sept. 2005 à 20:39
possible


Chris...
Web : Firstruner
0
Rejoignez-nous