Compter le nombre d'enregistrement .net

Résolu
cs_toto99 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 24 sept. 2005 à 18:36
cs_toto99 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 24 sept. 2005 à 19:01
bonjour
mon probleme est le suivant je fait une requette genre
rs.Open("SELECT * from T_Composant WHERE NUM_CONFIGUE=" & V_NumConfig & " and DESCRIPTION_COMPOSANT='" & "Écran" & "'", gocnx)
et je voudrai par un recordcount eventuellement connaitre le nombre d'enregistrement que j'ai.
je fait ceci et ca me sort bien 2 mon resultat mais impossible de l'afficher ou de m'en servire si je fait un movelaste il ne veu pas pourquoi svp

rs.CursorType = ADODB.CursorTypeEnum.adOpenDynamic.adOpenDynamic
A voir également:

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
24 sept. 2005 à 18:50
Salut,

rs.Open "SELECT * from T_Composant WHERE NUM_CONFIGUE=" & V_NumConfig & " and DESCRIPTION_COMPOSANT='" & "Écran" & "'", gocnx, adOpenKeyset

rs.movelast
msgbox rs.recordcount
ou tavar = rs.recordcount

rs.movefirst ' pour la suite de ton code

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
cs_toto99 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006
24 sept. 2005 à 19:01
niquel merci en faite me manquai juste le dernier paramettre ;)
0
Rejoignez-nous