Compter le nombre d'enregistrement .net

Résolu
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
-
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
-
bonjour
mon probleme est le suivant je fait une requette genre
rs.Open("SELECT * from T_Composant WHERE NUM_CONFIGUE=" & V_NumConfig & " and DESCRIPTION_COMPOSANT='" & "Écran" & "'", gocnx)
et je voudrai par un recordcount eventuellement connaitre le nombre d'enregistrement que j'ai.
je fait ceci et ca me sort bien 2 mon resultat mais impossible de l'afficher ou de m'en servire si je fait un movelaste il ne veu pas pourquoi svp

rs.CursorType = ADODB.CursorTypeEnum.adOpenDynamic.adOpenDynamic

2 réponses

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Salut,

rs.Open "SELECT * from T_Composant WHERE NUM_CONFIGUE=" & V_NumConfig & " and DESCRIPTION_COMPOSANT='" & "Écran" & "'", gocnx, adOpenKeyset

rs.movelast
msgbox rs.recordcount
ou tavar = rs.recordcount

rs.movefirst ' pour la suite de ton code

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006

niquel merci en faite me manquai juste le dernier paramettre ;)