Devpack wxWidgets 2.6.2

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 24 sept. 2005 à 16:18
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 24 sept. 2005 à 19:11
Bonjour à tous,





Pour ceux que celà interresse,




La troisième version de labranche stable de wxWidgets 2.6 vient de sortir (23/09/2005).





J'ai donc mis à votre disposition sur mon site http://cfred.free.fr


les DevPack de wxWidgets 2.6.2 pour Dev-Cpp 4.9.9.2.





Ils sont au nombres de six :





wxWidgets_262_headers.DevPak


wxWidgets_262_help-examples.DevPak


wxWidgets_262_lib_ansi_dynamic.DevPak


wxWidgets_262_lib_ansi_static.DevPak


wxWidgets_262_lib_unicode_dynamic.DevPak


wxWidgets_262_lib_unicode_static.DevPak





A vos claviers et bonne programmation.




A noter : pour ceux qui n'ont pas installé Dev-Cpp dans le répertoire
par défaut C:\Dev-Cpp. Ils devront modifier les fichiers template comme
indiqué dans le fichier readme fourni avec les devpack ci-dessus.




A+





FredCL

3 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
24 sept. 2005 à 18:40
Héhéhé,

J' y cours !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_tongue.gif');
Merci fredcl, tu es distributeur official de wxWIDGETS???Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_cool.gif');

T' es en links avec eux ou quoi????

event.Merci();
@+;
ROOT_DIEU Alias satellite34
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
24 sept. 2005 à 19:07
Non pas du tout, mais je me sert de ce framework, donc je suis son évolution.

Dès que j'ai vu une nouvelle version j'ai essayé de télécharger, mais
bon un peu trop tôt les mirroirs n'était pas encore à jour. Après
environ un heure tout était correct, alors récupération puis
compilation, packaging, tests, mise à jour du site. Et voilà!



Cordialement



FredCL
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
24 sept. 2005 à 19:11
Oki, ben en tous cas merci bien;

Erf, je crois bien avoir vu ca dans la nuit sur le site official de wxWIDGETS mais j' avais pas percute

Désolé pour les truks zarbis du post d' avant mais sous osX, j' ai les icones qui passent pas .

Bonne continuation;

event.Merci();
@+;
ROOT_DIEU Alias satellite34
0
Rejoignez-nous