Recordcount en vb.net [Résolu]

cs_toto99 47 Messages postés jeudi 18 juillet 2002Date d'inscription 3 septembre 2006 Dernière intervention - 24 sept. 2005 à 14:12 - Dernière réponse : cs_toto99 47 Messages postés jeudi 18 juillet 2002Date d'inscription 3 septembre 2006 Dernière intervention
- 24 sept. 2005 à 17:50
bonjour
j'ai un souci avec mes recordcount
lorsque je fait ceci

rs = gocnx.Execute("select * from T_COMPOSANT where NUM_CONFIGUE=" & V_NumConfig & " and NUM_SERIE_COMPOSANT<>'" & ComboBox1.SelectedItem & "' and NUM_SERIE_COMPOSANT<>'" & ComboBox2.SelectedItem & "' and NUM_SERIE_COMPOSANT<>'" & ComboBox3.SelectedItem & "' and NUM_SERIE_COMPOSANT<>'" & ComboBox3.SelectedItem & "' and NUM_SERIE_COMPOSANT<>'" & ComboBox4.SelectedItem & "' and NUM_SERIE_COMPOSANT<>'" & ComboBox5.SelectedItem & "'")
rs.recordcount

mon recordcount est tout le temps = a -1 :sss malgrer que le resultat de ma requette est superieur a 4 qqun aurai une idée? merci
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 24 sept. 2005 à 14:50
3
Merci
if pas eof faire movelast avant de lire recorcount.

ciao...
BruNews, MVP VC++

Merci BruNews 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
cs_toto99 47 Messages postés jeudi 18 juillet 2002Date d'inscription 3 septembre 2006 Dernière intervention - 24 sept. 2005 à 15:11
3
Merci
je fait rs.movelast et j'ai ceci en message "Informations supplémentaires : L'ensemble de lignes ne prend pas en charge les récupérations arrière." et ca plante :s

Merci cs_toto99 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 24 sept. 2005 à 15:21
3
Merci
Faut changer le type de curseur de recordset.

ciao...
BruNews, MVP VC++

Merci BruNews 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
cs_toto99 47 Messages postés jeudi 18 juillet 2002Date d'inscription 3 septembre 2006 Dernière intervention - 24 sept. 2005 à 15:29
3
Merci
c'est a dire??????? je voi pas comment faire peut tu etre un peut plus precit et si tu as un exemple stp ca m'aiderai beaucoup merci de t'on aide :)

Merci cs_toto99 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 24 sept. 2005 à 16:17
3
Merci
Passe par rs.Open(), tu pourras changer le curseur dans le 3eme param.

ciao...
BruNews, MVP VC++

Merci BruNews 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
cs_toto99 47 Messages postés jeudi 18 juillet 2002Date d'inscription 3 septembre 2006 Dernière intervention - 24 sept. 2005 à 17:50
3
Merci
j'ai essayer et si je fait rs.movelaste il me dit la meme chose c'es vraiment une grosse m*********** .net rien que pour faire un recordcount parcontre si je fait ceci

rs.CursorType = ADODB.CursorTypeEnum.adOpenDynamic.adOpenDynamic

dans mon explorateur je voi bien 2 ce qui est le resultat que je cherche mais impossible de l'afficher ne serraise que dans une messagebox :ssss avez vous une idéeee svp??
merci

Merci cs_toto99 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.