Renvoi de chaine

Résolu
cs_eurico Messages postés 25 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 23 sept. 2005 à 14:42
cs_eurico Messages postés 25 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 23 sept. 2005 à 18:12
Bonjour,
j'ai un tit soucil,
comment recuperer un nombre de carractére indefini dans un chaine en partant de la droite??
je m'explique:
j'ai cette chaine : "\\serveur\rep_partagé\nom_de_fichier.ext

Ma question c'est comment ne recuperer que "nom_de_fichier.ext", sachant que le nombre de caractere peut varier.
J'ai essayé,
resultat = Right((InStr(1, cherche, "")), 30) mais ca ne fonctionne pas.
pouvez vous m'eclairer??

Je vous remerci

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
23 sept. 2005 à 14:55
Salut,

resultat = mid(cherche, instrrev(cherche,"")+1)

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
barley Messages postés 107 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2010
23 sept. 2005 à 15:01
resultat = Right((cherche), InStr(cherche, ""))
0
cs_eurico Messages postés 25 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
23 sept. 2005 à 18:12
Merci dresseur de loup, ca marche nikel!!
0
Rejoignez-nous