Xml

24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 23 sept. 2005 à 12:01
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 24 sept. 2005 à 08:36
le visual studio m'ecrit comme erreur qu' il n'a pu trouver le schema du fichier xml .Qui peut m'aider

7 réponses

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
23 sept. 2005 à 13:55
Si c'est ce que je crois c'est que le fichier xml que tu essayes de
lire n'est pas conforme à la syntaxe xml. Du genre tu as rentré

<Société>bnp<Société>

Les accents ne sont pas reconnus par exemple.
0
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
23 sept. 2005 à 15:46
cher ami je suis certain que ce n'est pas vrai est voici mon code xml que j ecrit (en rouge)
<?xml version="1.0" standalone="yes"?>
<repertoire xmlns="http://tempuri.org/xml_client.xsd">

<nom_fich> lib.comfig </nom_fich>
<dt_crea> 20/09/2005 </dt_crea>

etre car j pas des connaissances en ce qui concerne le schema du fichier XML
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 sept. 2005 à 16:00
Salut,

Si tu remplaces <repertoire xmlns="http://tempuri.org/xml_client.xsd"> par <repertoire> tu n'auras plus l'erreur, maintenant reste à voir si tu avais besoin du schéma.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
23 sept. 2005 à 16:23
salut Mr Cocoricoooooooo!!!
oui ,oui si tu peut m'aider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 sept. 2005 à 18:50
Normalement il suffit que tu ajoutes le fichier xml et le fichier xsd à un projet pour que la liaison fonctionne correctement.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
24 sept. 2005 à 06:05
Mr Cocoricoooooooo!!!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 sept. 2005 à 08:36
moué, on me la fait régulièrement celle là lol

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous