Générer un .txt sous mac ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006
-
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006
-
bonjour,

cela pourrait paraitre simple, je le croyais, mais je n'arrive pas créer un fichier en .txt qui soit compatible avec flash Mx lors de l'utilisation de texte dynamique.
j'ai utilisé beaucoup de logiciels, tous font bien des fichiers .txt mais quand je lance mon swf, les variables n'apparaissent pas !

Quelqu'un pourrait il m'aider ?
merci beaucoup.

7 réponses

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

déja vérifis bien d'enregistrer le fichier en encodage UTF8 et pas en ASCII.

ensuite faudrais que tu montre ton code (juste la partie util) pour que l'on puisse t'aider

pour info généralement on fait ainsi :

lv = new LoadVars();

lv.onLoad = function(success){

if (success){

trace (this.premiereVariable);

trace (this.secondeVariable);

} else {

trace ("impossible de trouver le fichier spécifié");

}

}

lv.load("monfichier.txt);

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

utilise un loadMovie plutot qu'un loadMovieNum (déprécier depuis flash MX)

en chargeant ton swf dans un clip, tu poura tt simplement le cacher

monClip.loadMovie("...")

et

monClip._visible = false;

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

comme dis au dessus utiliser juste les niveau c relou dnc charge tes swf dans des occurence de clip

soi tu fait un clip vide et tu charge tes swf dedans,

soit tu fais une clip vide en as en mm pour charger le swf :

this.createEmptyMovieClip("nomOccurence",this.getNextHighestDepth())

this.nomOccurence.loadMovie("swf.swf");

tu pourra le cacher par :

this.nomOccurence._visible = false; // cacher, true pour visible;

ou

this.nomOccurence.removeMovieClip() pour le supprimer complettement

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006

désolé, j'ai pas fait attention mais ma variable n'etait pas declarée sur mon .txt.....tout ça pour ça !

merci bcp pour ta réponse qd meme !

en revanche, et là j'ai fait attention, je charge des swf à divers niveaux. seulement je n'arrive pas à supprimer un swf niveau 0. donc chaque fois que je charge un nouveau swf, j'apperçois le swf niveau 0 un quart de seconde, et ça me plait pas trop...

j'ai essayé bcp de choses mais ça ne fonctionne pas..

voila le code:
explication du contexte : ce swf est le niveau 1. la nav du site se trouve au dessus, niveau 2(pourr rester en permanance)
et il existe un niveau 0 que je vois à chaque chargement !


this.avance.onPress=function(){
loadMovieNum("../les_marechaux/marechal4/marechal4.swf",1);
}


merci de votre aide !
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006

désolé, j'ai pas fait attention mais ma variable n'etait pas declarée sur mon .txt.....tout ça pour ça !merci bcp pour ta réponse qd meme !en revanche, et là j'ai fait attention, je charge des swf à divers niveaux. seulement je n'arrive pas à supprimer un swf niveau 0. donc chaque fois que je charge un nouveau swf, j'apperçois le swf niveau 0 un quart de seconde, et ça me plait pas trop...j'ai essayé bcp de choses mais ça ne fonctionne pas..voila le code:explication du contexte : ce swf est le niveau 1. la nav du site se trouve au dessus, niveau 2(pourr rester en permanance)et il existe un niveau 0 que je vois à chaque chargement !




this.avance.onPress=function(){
loadMovieNum("../les_marechaux/marechal4/marechal4.swf",1);}


merci de votre aide !
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006

salut,
merci de ton aide ! on doit pouvoir créer un clip en actionScript, non ?


this.bouton.onPress=function(){ (niveau 0)
loadMovie("truc.swf",2);
loadMovie("machin.swf",1); (c'est de ce niveau que je veux cacher le niveau 0)
}


dans quel swf je créer le Clip et dans quel swf je le cache ?
j'ai essayé plein de truc, mais rien...
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006

désolé de te repondre si tard ! merci beaucoup, c'est bon ça marche !