Intal sur xp mille et Windows 98

Résolu
cs_clementpat Messages postés 406 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 22 sept. 2005 à 21:38
cs_clementpat Messages postés 406 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 23 sept. 2005 à 20:14
salut a tous

Je viens de creer une instal pour XP

pas de probleme cela fonctionne , par contre si je deploie l'installe sur 98 cela ne fonctionne pas (impossible de trouver vb6FR.dll)

en creeant l'instal je me suis aperçu que les fichiers systeme se mettent dans Windows/system32

d'apres vous , si je dit a l'instal de mettre les fichiers system dans Windows/system et aussi dans windows/system32

mon programme fonctionnera t'il alors avec Windows 98 et XP ????????

ou d'apres vous je doit creer 2 instal , une pour XP et une autre pour Windows Mille et 98

Merci aux experts qui peuvent me renseigner .

Amicalement

patrick

6 réponses

cs_clementpat Messages postés 406 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014
23 sept. 2005 à 20:14
Merci à tous pour vos eclairements , je vais tester tout cela .
amicalement/

patrick
3
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
22 sept. 2005 à 22:00
Salut,

bien le plus simple serais d'utiliser un installeur différent, comme InstallShield ou Inno Setup, lequel n'ont pas besoin de DLLs spécifique pour installer ton soft vu que tout sera inclus dans ton fichier final. mais il ne faut pas oublier de mettre les fichiers nécessaires dans ton projet d'installation, quoi que certain de ces programme d'empaquetage permettent la détection automatique des fichiers nécessaire ;)


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&
0
cs_clementpat Messages postés 406 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014
22 sept. 2005 à 22:26
merci pour ta reponse, j'ai pas essayé avec INNO Setup , car je ne connait que le principe d'inno setup qui reprend le fichier

SETUP.lst , creer avec l'instal standar de vb6 , comme mon install est creer sur XP le fichier setup.lst indique a inno setup de mettre les fichiers system dans windows system32 et non dans windows/system

Mais je vais essayer , si je ne trouve pas d'autre solutions .

merci a toi pour ta reponse.

patrick
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 sept. 2005 à 22:32
salut,
va voir le tutorial n° 238 de Zlub, tu y trouveras conseils

PCPT

ps : BruNews, Dark : 4 (et demi)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
23 sept. 2005 à 05:46
Bonsoir,

il faut télecharger Dcom98 pour la mise à jour du MDAC
sur microsoft

et je te déconseille de copier les fichiers dans le répertoire
système....(par expérience surtout si c'est pour win98)

donc dans innosetup tu changes le chemin de copie des fichiers
tu mets tout dans le répertoire de ton appli

et suis le conseil de Pcpt pour le tuto de Zlub il y a toutes les explications
et les liens pour telecharger inno et le reste....

Salut
Doro
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 sept. 2005 à 06:09
Sous InnoSetup, tu peux spécifier où copier les fichiers selon la
version de l'OS, donc tu peux très bien copier dans Sys32 sous Xp/Me,
et sous System sous 98 !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous