REMPLIR UN DATAGRID DEPUIS UN TEXTBox

DADAPOINTCOM Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007 - 22 sept. 2005 à 21:11
cs_aamiratou Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 7 déc. 2010 à 20:47
bonsoir tout le monde


commnent remplir la derniere ligne d'un datagrid depuis un ou plusieurs

textbox





merci beaucoup

5 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 sept. 2005 à 21:50
Ca ne sert a rien de poster 2 fois la meme question en moins de 24
heures, il faut attendre un peu. Je vais supprimer l'ancienne.

Peut-etre pourrais tu apporter plus de précision a ta requete ?

Mx
0
JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
22 sept. 2005 à 21:55
// on cree une table

DataTable dt = new DataTable("test");

// on cree les colonnes

dt.Columns.Add("t1",System.Type.GetType("System.String"));

dt.Columns.Add("i1",System.Type.GetType("System.Int32"));

dt.Columns.Add("t2",System.Type.GetType("System.String"));

// on insert une nvelle ligne

DataRow dr = dt.NewRow();

dr["t1"] = "test01";

dr["i1"] = 10;

dr["t2"] = "test02";

// on ajoute la ligne

dt.Rows.Add(dr);

// on affiche la table

dataGrid1.DataSource = dt;

voilà un truc que j'avais fait y a longtemps. la création de la table
se fait une fois pour toutes. je te conseille ensuite a chaque
validation de ton formulaire de créer un DataRow comme je l'ai fait et
de l'ajoutter a la table.

voila...
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
23 sept. 2005 à 09:39
Salut



peut etre que ce sources te sera utile :)



http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=27738


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
DADAPOINTCOM Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
23 sept. 2005 à 21:34
merci beaucoup,



pour les réponses apportés, c'est vraiment simple en fait , mais je n'arrivai pas a le mettre en oeuvre.





merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aamiratou Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
7 déc. 2010 à 20:47
// on cree une table
DataTable dt = new DataTable("test");
// on cree les colonnes
dt.Columns.Add("t1",System.Type.GetType("System.String"));
dt.Columns.Add("i1",System.Type.GetType("System.Int32"));
dt.Columns.Add("t2",System.Type.GetType("System.String"));
// on insert une nvelle ligne
DataRow dr = dt.NewRow();
dr["t1"] = "test01";
dr["i1"] = 10;
dr["t2"] = "test02";
// on ajoute la ligne
dt.Rows.Add(dr);
// on affiche la table
dataGrid1.DataSource = dt;
voilà un truc que j'avais fait y a longtemps. la création de la table se fait une fois pour toutes. je te conseille ensuite a chaque validation de ton formulaire de créer un DataRow comme je l'ai fait et de l'ajoutter a la table.
voila...
=====================================================
il insere une seule ligne
q'eulle est la solution?
0
Rejoignez-nous