RunTime Error

Résolu
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 22 sept. 2005 à 21:05
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 23 sept. 2005 à 13:52
Hello All,



Voilà j'arrive à compiler mon appli mais pas à l'éxecuter...



j'obtiens l'erreur : "runtime error 105 at 00402461"



il faut installer des runtimes ? si c'est le cas impossible de les trouver...





Merci ! :)

2 réponses

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
23 sept. 2005 à 13:52
Ah ben j'ai résolue mon probléme, effectivement c'est pas un probléme de runtime...



J'utilise TextPad comme IDE et delphi 6 comme compilateur, et apparemment TextPad était mal configuré...



Merci quand même [auteurdetail.aspx?ID=509597 PoulpHunter] ;)
3
PoulpHunter Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
23 sept. 2005 à 00:31
Peut-tu mettre la source de ton applic sur le web ? sinon envoie la moi ( [mailto:poulphunter@yahoo.fr poulphunter@yahoo.fr] )
et je regarderais...
Sinon normalement avec Delphi, il n'y a aucune runtimes à installer (cé pas du VB nan plus...)
0
Rejoignez-nous