Questions de debutant

cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 22 sept. 2005 à 18:56
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 22 sept. 2005 à 22:05
salut

1) C'est quoi un controle active x ?

2) Comment on fait pour utiliser directx sous vb

3) Un tuto sur les base de données ultra simple esceque vous avez?

4) esceque qu'il existe une fonction qui permet de recuperer le niveau de teinte d'un pixel?

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 sept. 2005 à 19:23
salut,
1) c'est un ou plusieurs usercontrols dans un même projet (ocx). voir rubrique "Control" et "Tutoriaux"
2) voir rubrique "Direct X" , "Open GL" et "Tutoriaux"
3) voir rubrique "Base de donnees" et "Tutoriaux"
4) oui : Declare Function GetPixel Lib "gdi32" Alias "GetPixel" (ByVal hdc As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long

PCPT
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
22 sept. 2005 à 22:05
Salut,

juste pour complèter et peut-être simplifier :

1) C'est une sorte d'outils contenant des fonctions de calculs par exemple, un outils permettant de créer des effet visuel, etc... etc...
4) si tu utilise un picturebox tu peux aussi utiliser : picturebox1.point(X,Y) pour récupérer la valeur de la couleur au format Long, X & Y étant bien entendu les coordonées du pixel voulu


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&
0
Rejoignez-nous