Probleme de Thread

lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 22 sept. 2005 à 16:27
lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 22 sept. 2005 à 16:52
Bonjour j'ai un probleme de declaration avec ce thread :

HANDLE hThreadStop = CreateThread(NULL,CREATE_SUSPENDED,OnStop,NULL,0,&dwThreadStop);

et le compilateur me met l'erreur suivante :

error C2065: 'OnStop' : undeclared identifier

Et pourtant la fonction appelée est OnStop()

Je sais que ca doit etre bete mais si quelqu'un voit une erreur ca serait gentil de m'en faire part :)

Merci d'avance

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 sept. 2005 à 16:35
Que fait CREATE_SUSPENDED en second param ??? d'hab on passe 0.

Si ta OnStop() est bien sur le modèle:
DWORD WINAPI ThreadProc(LPVOID pparam);
aucune raison que le compilo la refuse.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
22 sept. 2005 à 16:44
CREATE_SUSPENDED permet de creer le thread sans le lancer ce qui est effectue avec ResumeThread()

mais la je commence a enrager :(

tu n'aurai pas un exemple de declaration de thread qui marche ?

Merci encore :)
0
lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
22 sept. 2005 à 16:52
oula CREATE_SUSPENDED est sur le 5e param pas le 2e ^^ dsl...
0
Rejoignez-nous