Creation d'un evenement

lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 22 sept. 2005 à 14:21
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 22 sept. 2005 à 14:50
Bonjour alors pour faire simple j'ai une interface avec un bouton STOP et j'aimerai savoir comment creer un evenement dont je puisse par la suite me servir dans la fonction : "WaitForSingleObject()"

Voila si quelqu'un sait comment realiser cette manipulation merci d'avance :)

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 sept. 2005 à 14:26
hev = CreateEvent(...); // debut de prog ou init de fenetre

ensuite SetEvent ou ResetEvent pour le changer d'état signalé à non signalé.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
22 sept. 2005 à 14:50
J'avais posé un code dessus : http://cppfrance.com/code.aspx?ID=20707

@+
Arnotic,
Admin CS,
Développeur chez Néos SDI,
MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous