Récupération du contenu d'une Drop Down List

cs_jerome_p Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006 - 22 sept. 2005 à 13:17
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 22 sept. 2005 à 15:08
Bonjour,



Ben tout est dans le sujet du message, comment puis je récupérer le contenu d'une Drop Down list.



Merci d'avance

Jérôme

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 sept. 2005 à 13:30
Bonjour,
et quoi que c'est une "Drop Down list
" ?
Cordialement. Bul. 
Site
0
cs_jerome_p Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006
22 sept. 2005 à 13:48
heu je ne sais pas comment on apelle ca en javascript, une listBox, une liste déroulante,....
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 sept. 2005 à 15:08
la balise <select> peut-être ( en html ) ?
ça évite toute ambiguïté d'appeler les
choses par leur nom, tout simplement.
et dans ce cas qu'entendre le contenu ?
la ligne cliquée ? l'ensemble des lignes ?
le text ? le value ?
Cordialement. Bul. Site
0
Rejoignez-nous