l'application n'a pas reussi a s initialiser correctement [Résolu]

Signaler
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Bonjour à tous,



Quand je copie mon logiciel sur un pc portable il me marque
"l'application n'a pas reussi a s initialiser correctement
(0xc0000135)." Le portable est sous xp. J'ai beau regarder je comprends
pas pourquoi ca veut pas marcher.



Si qq avait une solution...



Par avance, merci.

5 réponses

Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
2
Tu as 2 modes de compilation : debug ou release.
Le premier indique au compilateur d'insérer du code en plus afin de pouvoir améliorer le débogage du programme.
Le deuxième, lui, permet de compiler le programme sans toutes ces choses. Il est ainsi livrable sans code supplémentaire de la part du compilateur.

@+
Arnotic,
Admin CS,
Développeur chez Néos SDI,
MVP Visual C++
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
T'aurais pas compilé en debug ou utilisé une lib spéciale ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
j'ai des dll issus de composant dérivé, c'es tout.
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
compile en debug c 'est a dire ?
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
ok, merci de toute ces precisions