Ecraser ou changer un texte

chicodoubrazil Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 - 5 mars 2003 à 14:56
cs_Draconagi Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 - 20 avril 2004 à 16:42
Bonjour,

je voudrais connaitre une instruction qui serait capable de changer une valeur lu dans un texte par une autre?
exemple:

set lire=fso.opentextfile("c:\toto.txt")
do until lire.atendofstream
l=lire.readline
if l<>"toto" then (replacer la valeur l par toto)
loop

il faut que je sois capable d'ecrire dans ce fichier en même temps que la lecture.

ChicoDouBrazil

1 réponse

cs_Draconagi Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 1
20 avril 2004 à 16:42
essaye ça

Public function search(byval mot as string, byval espace as string) as string

Dim Start as integer, r as integer

if left(mot, len(espace))<> espace then mot = mot & espace

start = 1
search=""

while r<>0 & r>= len(mot)
start = r + len(espace)
doevents
search = mid(mot, start, r - start)
wend

end function

je sais pas si ça peut t'aider mais tu peu toujours essayer.

Je débute mais j'aime comprendre et savoir
0
Rejoignez-nous